Главная » Какой мазью лечить герпес

Серная мазь от герпеса отзывы





Отзыв: Серная мазь простая Фитофарм - И прыщи, и герпес, и лишай, и грибок, и.

Достоинства:
помогает при многих заболеваниях кожи,

Серная мазь подзабыта, многие про нее даже оказывается и не слышали. А ведь стоит мазь всего навсего 28 рублей. Мой сын скептически отнесся, когда я ему купила для лечения подростковых прыщей серную мазь. Он даже на меня фыркнул, что я ему покупаю всякую там дешевку . Ему нужен был разрекламированный по телевизору Зинерит и Скинорен. Я конечно не против этих препаратов, но они у меня вызывают сомнения. Стоят дорого, а отзывы неоднозначные. Да и аналоги этих средств стоят в разы дешевле. Например Зинерит это эретромицин и цинк. Все препараты можно купить отдельно. Есть эретромициновая мазь, есть цинковая мазь и все они по отдельности стоят в районе 30 рублей. Но в этом отзыве пойдет речь о серной мази. Продают ее в обычной аптеке. На витрины ее никогда не выставляют, поэтому приходиться спрашивать.

Итак сын начал пользоваться серной мазью. Нужно отметить, что серная мазь не имеет практически противопоказаний, поэтому считается безопасной мазью. В основе серной мази это натуральная сера и обычный вазелин. Нужно отметить, что серная мазь совсем не жирная, хоть в составе и есть вазелин, но сера сама по себе настолько видимо съедает этот жир, что на кожу наноситься мазь как плотная паста. На коже абсолютно не остается жирного блеска.

Применял сын пасту на ночь. на утро уже был виден результат. Даже загноившиеся прыщики подсохли, не говоря уже о новых прыщиках. Все так хорошо подсохло, что не было не единого воспалившегося места. От эффекта сын был просто в восторге. Конечно мазь сама по себе не очень приятна, имеет желтый цвет, серебро от серной мази темнеет. Поэтому в период использования серной мази рекомендую снять все серебряные цепочки, крестики и кольца, иначе они станут черными черными. )

Нужно отметить, что серная мазь также с успехом лечит и постакне. Все красные пятна от прыщей быстро проходят. А при использовании 33 процентной серной мази даже шрамиков от прыщей не образуется, так как 33 процентная серная мазь обладает отшелушивающими свойствами.

Серную мазь я также с успехом применяла для лечения герпеса на губах. Буквально на следующий день зуд и болевой синдром от герпеса пропал, видно было, что он значительно подсох. При самых начальных стадиях применения серной мази для лечения герпеса можно вообще предотвратить появление герпеса. А когда герпес уже на пол губы, то лечение протягивается примерно на 3-4 дня.

У моего мужа появился однажды грибок стопы. Кожа стопы меж пальцевая область у мужа практически зудела и сильно чесалась. По моей рекомендации муж обильно смазал ноги серной мазью и лег спать. На следующий день уже было видно насколько хорошо серная мазь справилась с недугом, а через несколько дней даже следа от него не осталось.

Серная мазь универсальная мазь при многих зудящих заболеваниях кожи. Поэтому ее всегда стоит иметь в аптечке.

Время использования:часто

Год выпуска/покупки:2014

гость_*Солнце*_* 21/07/2008

герпес - заболевание неизлечимое, оно просто спит когда все в норме, а как стресс или болень так он тут как тут. это заболевание нервных окончаний, там по научному писать не буду, короче имунную надо укрепить, потом с нервами тоже придется поработать.а временно ацикловир мне помогал.

Eugenie 22/07/2008

Цинковая паста помогает, когда уже высыпал. Быстрее с ней проходит.

Таточка 22/07/2008

Всегда после болезни или похода к стоматологу на губах высыпает герпес. Мазь Ацик пробывала,но что-то не очень.Может кто подскажит ещё какие способы.

Иммунитет нужно укреплять. Ацикловир помогает ( проверено на себе) в тот момент, когда начинается зуд в том месте, где намечается высыпание, нужно вовремя смазать участок и все на этом закончится. Поэтому, зная у себя о такой проблеме, ношу его в сумочке, в любой момент он под рукой. Цинковая мазь подсушивает очень хорошо, когда уже появились пузырьки. Можно прижечь спиртом, карвалолом, т.е. все, что подсушивает.Еще герпес очень любит вылазить на солнышко. Есть и ряд продуктов, в том числе бананы.

Русалка 22/07/2008

мне еще от герпеса помогает. ушная сера. действительно быстро подсушивает и заживляет, а покупными мазями никакими не пользуюсь

Бестия 28/07/2008

Девчонки, кто сталкивался с проблемой генитального герпеса во время беременности? Как боролись? Подскажите, насколько это может быть опасно?

загряя 21/10/2008

Девчат, у маминой знакомой была такая беда как генитальный герпес, и обострение пошло во время беременности, конечно если сказать, что знакомая была в ужасе, это значит не сказать ничего. Естественно, что при беременности запрещены все таблетки, а лечить то надо. Она клинику нашла, тоже по совету АстерияМед кажется называется,вот и пошла туда на обследование. Очень была довольна, говорит специализированные врачи, грамотные, назначили ей курс лечения баксином, кажется месяц лечилась. А я узнала об этой истории чуть позже, герпес на губах, ну вот малейший ветерок, и рот уже открыть не могу, боли дикие, вот и посоветовала она мне по секрету также полечиться, слава богу таких обострений больше нет. Попробуйте и вы, думаю поможет.

Ариэль 29/10/2008

А мне против герпеса очень Зовиракс помогает. Всегда с собой его ношу.А так тоже проблема, чуть губы обветрятся и все.

Алекс06 30/10/2008

Мне хорошо помагает крем Боро плюс, а в особенности когда чувствую что вот-вот высыпет сразу мажу и его нет, или совсем чуточку язвочка вылезает.

Irzik 30/10/2008

Как начинается покраснение и зуд мажу это место зубной пастой.Держу пока не высохнет и зуд проходит.Потом мажу Ацикловир.Если случается что задену или почешу и идёт кровь прижигаю перекисью водорода 3 %-ой.Заживление идёт быстро.3-4 дня и нет следов.

Challengeee 02/12/2008

Мне обычно помогает Фенистил Пенцивир. Мне его мой лечащий врач посоветовал использовать. Просто особенность Фенистила в том, что он не просто удаляет видимое проявление вируса герпеса (та прелесть, что у нас вскакивает), а блокирует сам вирус и останавливает его размножение. Из-за этого болячки на губах проходят быстрее и не появляются долгое-долгое время. К тому же это настоящая находка для тех, у кого образовывающиеся высыпания болят и зудят (как у меня Т___Т) - болевые ощущения притупляются, прям прелесть что такое.Так что советую. Его, по-моему в любой аптеке можно достать.

Марго 11/12/2008

Я обычной звездочкой прижигаю, как зуд начинается.

От герпеса само то

Эта мазь постоянно живет в моей аптечке. Ведь герпес может появится на губах в любую минуту. И как только он появился. Нужно незамедлительно начинать лечение. Поэтому мазь и конечно таблетки у меня всегда под рукой.

А герпес это штука непредсказуемая. Сегодня её нет. А завтра уже все губы обсыпало. Правда мазать нужно достаточно долго. Неделю точно. И начинать пить курс таблеток. Только курс. Иначе не поможет. Так я себе лечу сезонный герпес на губах. Эффект есть. И мужа я тоже лечу так же. А то у него появится, а как же он меня целовать то будет? Не порядок. Вот тут и мазь, и таблетки в дело идут.

Только не забывайте, что у каждой мази и препарата есть сроки годности. И не забывайте проверять свою аптечку на наличие просроченных препаратов и мазей. А то не полечете. А покалечите себя. Но это я так к слову. Я думаю все люди мы взрослые и просроченное употреблять и мазать не будем.

Мой вам совет на всякий случай имейте про запас тюбик. Тем более стоит он двадцать два рубля за целых пять грамм. А это не так уж и мало)

Другие отзывы автора

Смесь компотная Экстра Деловое партнерство

Шоколадный батончик Bounty

Лак для ногтей Miss Te ria Tiande №312

Источники: http://otzovik.com/review_1391561.html, http://forum.justlady.ru/index.php?showtopic=881, http://spasibovsem.ru/responses/ot-gerpesa-samo-to.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением